عدد الرسائل : 135 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 21/05/2007
موضوع: شوربة المشروم الإثنين مايو 28, 2007 1:01 pm
شوربة المشروم
مدة التحضير : 30 دقيقة الصعوبة : 3
4\1 كوب مارجرين 4\1 كوب بصل أبيض مفروم 4\1 كوب جزر ( مكعبات 2\1 سم) 4\1 كوب كرفس (مكعبات 2\1 سم) 3 كوب مشروم (فطر) مفروم صغير جدا 2\1 كوب طحين 2\1 5 كوب مرقة سلق دجاج كبشة نبات دراخون ناشف 4\1 م م زعتر ناشف 2\1 م م فلفل أبيض 1 م م فلفل أسود 2\1 م م صلصة فلفل حارة 1 م م بقدونس طازج مفروم 3 كوب كريمة سائلة 2\1 1 م م عصير ليمون 350 جم تقريبا مكعبات دجاج مسلوقة
1- ذوبي المارجرين في قدر كبير ثم اضيفي الخضراوات و حركيها على نار متوسطة حتى تذبل 2- ضعي الطحين مع مراعاة التحريك باستمرار حتى يختلط المزيج واحذري أن يتحول لون الطحين إلى البني 3- اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى لا يتكتل الطحين 4- أضيفي الزعتر ، الفلفل بنوعيه ، الدراخون ، صلصة الفلفل والبقدونس 5- دعيه يطبخ لمدة 10 دقائق ثم اضيفي الكريمة ، عصير الليمون والدجاج ودعية يغلي برفق لمدة 10 دقائق أخرى 6- قدميه على الفور