عاشق الدموع الحزينة مميز
عدد الرسائل : 135 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: طريقة عمل دجاج الكنتاكي الإثنين مايو 28, 2007 12:52 pm | |
| طريقة عمل دجاج الكنتاكي المقادير:
1- دجاجة مقطعة 8 قطع . 2- دقيق . 3- بقسماط . 4- بيض . 5- بهارات . 6- ملح . 7- زيت للقلي .
الطريقة:
1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع . 2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح . 3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود . 4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية . 5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار . 6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة . 7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة . 8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة . 9- اقلي حتى يشقر لونة .
قدميها مع البطاطس المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطس قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
وبالهناوالشفا | |
|
Malak
عدد الرسائل : 13 تاريخ التسجيل : 23/05/2007
| |
عاشق الدموع الحزينة مميز
عدد الرسائل : 135 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 21/05/2007
| موضوع: رد الأربعاء مايو 30, 2007 10:11 am | |
| | |
|